Уличный портрет

Шляпка,
                волосы,
                глаза:
Цвет дурманит –
                бирюза.
Щеки,
            нос,
                истоки губ:
Натерпелись –
                ласки ждут.
Шея,
          плечи,
                декольте:
Взгляды дерзкие –
                не те.
Груди,
             талия,
                живот:
Пару килограмм за год.
Бедра,
            нижнее белье:
А под ним там –
                ё-моё!
Ноги,
           в сеточку чулки:
А под ними ноготки
В педикюре цвета «Ах!»,
Как на пухленьких губах.
…………………………….
Шляпка.
                Волосы.
                Глаза.
«Что ж, знакомиться пора».


Рецензии