Мы устали бороться за правду

Мы устали бороться за правду,
Мы устали ждать запах весны,
Мы устали кусать свои локти
И верить, что сбудутся сны.

Нас задушат, омоют и сгинем
И не выскажем тем, кто копал
Нам с тобою могилы при жизни,
Тем, кому ты всегда доверял.

Ни строчки, ни звука -
Теперь ты не страшен,
Теперь можно всласть пировать.
И те, кто оплакивал смерти наши
Нам могилы нам будут плевать.


Рецензии
Жаль, опечатка в последней строке. Успехов. Может назвать "Мы устали ждать запах весны"?

Рафаил Кадыров   01.03.2001 03:56     Заявить о нарушении