Закат

Они сходились страстно, долго,
Чем предвкушали бытие,
Не вскользь исполненного долга,
А по наитью – до краев.

Висело зрелище нагое
На осторожности часов,
Во всеоранжевом раскрое
Горизонтальных облаков.

Земля глотала солнце жадно
По вдохновению веков.
Без осторожности – громадно,
Как по велению мазков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.