Философия цифр

Я хочу поставить в ряд и цифры и слова.
Убирать я буду точно в каждой строчке
Лишь по слогу одному - мои права
В этой произвольной заморочке.
Вот опять хочу урезать слог,
Акроцифры понемногу.
Большего пока не смог,
Но и, слава Богу.
Вот уже и пять.
Будто грыжу
Из себя
Выжал
Я.


Рецензии