Тебе во след

Так. Еще две секунды. Захлопнулась дверь.
Можно снять эту чудо-улыбку.
Можно плакать,в истерике биться теперь,
Соверша о-чред-ную ошибку.

Почему-то не стал непогожим вдруг день.
О, язык мой - ты враг мой, убийца!
И зачем я несла эту всю дребедень.
Надо ж было так глупо влюбиться!

Вот характер! Что делать?! Внутри я кричу!
Неужели в глазах моих строчки не скачут?!
Что хочу, что люблю, что прощу, не пущу!
Говорю же одно: Уходи. Не заплачу.

Дверь захлопнулась.

Лифта затих уже шум. Прошел миг.
И два раза вскипел, гневно булькая, чайник.
Я кричу, но внутри. Я бегу, но сижу. Я молчу.
Не могу. И никак не заплачу.


Рецензии
Заглянул, как и обещал, хотел поиздеваться немного над тематикой, но не решился :))
Удачи, а я полетел :))

Romcha   25.07.2001 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.