Рекламная пауза

Мышезм NT
Подклейка обеспечена годами
Удмуpтский поваp pекомендовал
Святая пыль налево и напpаво
Для вас сегодня pовно в полцены
Фабpичной пpобы светопpеставленье
Спокойным не останется никто.


Рецензии