Чистой воды плагиат
Фото вставлено в багет.
Нарисована дивчина
Двадцати примерно лет.
У нее разлетом брови,
И глаза ее - чисты,
Губы...алы,а сама-то
Ну невиданной красы.
Обойди любые дали -
Девушки прекрасней нет!
Да,друзья, вы угадали
Это мой висит портрет.
Свидетельство о публикации №101021200216