Расплата наступит скоро...

Расплата наступит скоро -
Как только ты выйдешь в дверь.
Ты будешь бежать до упора,
Как загнанный дикий зверь.

Ты будешь бежать и слышать
Дыхание сильных нас,
Не в силах подняться выше -
Из плена голодных глаз.


Рецензии
Класс!Куул!Я в отпаде(валяюсь и дрыгаю ножками)!Все написано абсолютно серьезно - здорово!

Greta   16.05.2001 16:49     Заявить о нарушении