Об утренней мужской памяти моему знакомому Льву

"Как называть тебя, милая?"-
Милый мой спросил у меня.

"Как называть, когда утром очнешься,
 Проснешься ты возле меня?

Солнышко ясное, моя прекрасная,
Ласточка,сладкая,огнеопасная?

Неповторимая,неугомонная,
Девочка,рыбка,моя дорогая?

Ветренная или мельница-ветряная?
Чудо-пушистое,зайка,наездница?

Львица,тигрица,пантера,мегера?
Лапочка,киска, моя одалиска?

Нежная,страстная,богиня,строптивая,
Родная,любимая,просто МОЯ ?"
_______________________________________

Лучшим мне будет подарком твоим -
Назови меня утром МОИМ именем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.