Душа поэта так ранима
На сайте лучшем в Интернете
Стихи читаем мы с тобой.
А паутина ловит в сети
Поэтов с трепетной душой.
Они стихи в нем размещают,
Оценок терпеливо ждут.
Словарик терминов листают
И рейтинги здесь узнают.
Душа поэта так ранима -
Ее обидеть не спеши.
И критикуя объективно,
Свои рецензии пиши.
Поэт тебе ответит мудро
На добрые твои слова.
О, как от критики зависит
Его дальнейшая судьба.
Душа поэта так ранима,
Так трепетна, порой грустна.
Ты ободрить попробуй нежно,
Хоть на душе твоей зима.
Свидетельство о публикации №101021200186