Другу
____________________
Вот такой ты.
Сегодня - взъерошенный.
Непутевый мой.
Неученый мой.
Невезучий мой.
************************
О! Причесанный!
************************
Бестолковый мой.
Но хороший, мой
Принц на горошине.
Свидетельство о публикации №101021200101