Этюд-шутка, аль казашку полюбить?..

Аркадий Польшаков

Этюд–шутка, Аль казашку полюбить?..

Друзья  сально сыпят  шутки,
О любви моей к якутке.
Будто мы с ней, как две утки,
На болоте дружим, в будке.

Други, будьте ко мне чутки,
Я в Якутске третьи сутки,
Все ношу ей «незабудки»,
Этой славной «лилипутке».

Сны ночами просто жутки,
Панты варятся в желудке,
Кишки шпарят прибаутки,
Гимн поют моей малютке.

Ведь у ней такие...  грудки,
Не уснешь… ну не минутки,
Таз крутой, а плечи хрупки,
Бедра -  во…, как у мишутки.

А она мне: - Дудки, дудки!
Мы тебе не проститутки,
И не, даже,  алеутки!
Мы якутки, и все тутки!..

P.S.
Как, друзья, мне тут, вот, быть?
В Петропавловск укатить,
Да там с  чукчей…  «закадрить»?
Аль казашку полюбить?..


Рецензии