Чечня-1999г. Волшебной, ответное...
И в спины, и в морды.
Нас не заставляли
Жрать смерти аккорды.
Заплеванных ветром
Качала дорога
Взрыв, пламя и...нету...
Осталось не много.
И снова, и снова
Ползут муравьями
Машин вереницы,
Их очередями
С холмов проважают...
Как пуля вонзится
На жизни остаток
В сердцах сохранится
Чеченский придаток!
Свидетельство о публикации №101021100086