Виденье

Я ярким солнечным лучом
К тебе в окошко проникаю.
Скользну по полу, а потом,
В руках твоих я замираю.

Согрею их свои теплом,
Прильну к губам твоим впервые,
Оставлю жаркий след, потом,
Сверкнув, исчезну в этом мире.

Но не грусти, что на мгновенье
В твой уголок проникла я.
Наступит день и вновь виденье,
И вновь с тобой любовь моя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.