Глаза - две боли, две слезы

Глаза - две боли, две слезы,
Как две молочных железы,
Прикрыты лифчиком-очками,
Торчат колючими зрачками,
Изгибы гибельные губ,
Напоминающие плавки,
Смеясь, змеятся, как пиявки,
Непостигаемые вглубь.

Так женщины головоногой
Мне образ блазнится впотьмах,
Гигантской огненной миногой
Нас настигая, что ни взмах...

Не ты ль, студентка из медвуза,
Студеным взглядом, как медуза,
(из-под овального стекла)
Мой жаркий мозг обволокла?
И не твои ль уста вампирьи
Всю душу высосали в кровь?
Отстань! уймись! не прекословь!
Давай заключим перемирье?

На конкурс "Мисс Тьмутаракань"
Другого спонсора аркань...


Рецензии
Мне снился сон: под лифчиком-очками
Сидят зрачки мадам Тьматаракани,
И плавки-рот размера шестьдесят
Под синим носом весело висят,
Меня к себе притягивая властно,
Увы, сопротивление напрасно!

Но просыпаюсь я в поту холодном:
Фу, чур меня! Я ж рарведён! Свобода!!!
26.02.01

Алёна Новикова Кочук   05.03.2001 15:39     Заявить о нарушении