Мы остались одни

Мы остались одни
В этом доме уже не горит
Свет
А за окном идёт снег
Мокрый снег…

И печали нет
радости тоже нет
и только лишь  снег
падает   вслед.

Мы остались одни
В этом мире от нашей любви
Пустом
Забыться бы сказочным сном
Только вдвоём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.