фунт лиха

Доблестно _ не отступаю _ без боя ,
Смерть _ зловонную _ принимаю _ стоя .
Не будет _ сегодня _ старухе _ удоя ,
Костью _ застряну _ у ней в горле
И после смерти _ не дам ей покоя .

Взорву _ собою _ свою крепость ,
Встану _ один _ среди поля ,
В зубы _ швырну _ свою смелость ,
Узнает _ она _ что такое - воля .

Я - солдат мирового прогресса ,
Мне _ ненавистны законы общества ,
Я _ спасу вас от нервного стресса ,
Утоплю _ в болоте _ своего _ творчества .

Гребаный мир _ распихаю по полкам ,
Сотворю новый порядок мысли , и вам ,
Забью в глотку, как ядро в жерло , фунт лиха ,
Чтоб разглядели себя в зеркалах моего триптиха …


Рецензии
Ну ты, блин, дал. Уж загнул, так загнул. Не каждому так дано. Молодец. Удачи тебе.

Шрек   23.12.2001 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.