Вернёмся...

На горе стоит церковь
Да Святое Лицо.
На горе стоит церковь,
Да не видит никто.
Я взбирался на гору,
Я искал вечный дом.
Я сдирал с себя кожу,
Я боялся, что это лишь сон.

Мы сидели в театре,
Мы смотрели кино.
Ты сказала мне: "Хватит!"
Я ответил: "Пойдем ка домой!"

Она стоит и плачет,
Я смотрю ей в глаза.
Она сказала мне: "Хватит!"
Я ответил ей: "Да"
Она вернётся на хату,
Он ответит ей нет.
Я вытянул карту,
Мне выпал счастливый билет.

И я знаю, что утром
Я проснусь с тобой.
Я знаю будет круто,
Но я отвечу: "Пойдём ка домой"

Может быть нет.
Может быть да.
Мне 4000 лет,
Я проиграл как всегда.

Я опять как цветок,
Я опять сам не свой.
Я б остаться здесь мог,
Но я всё же вернулся домой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.