Девушкой называется
За баксы в любого влюбляется,
Курит и пьёт побольше парней,
Венболезний разнощик скажем о ней.
Так что же девушкой завём?
Что боготворим? О ком поём?
Достойно ль восхищенья существо,
В пороках погряшее давно?
Свидетельство о публикации №101021100226