Посвящается Ане

    Сердце мое до бела раскалилось,          
    Когда я впервые увидел тебя,
    Ветер пел песни и солнце садилось,
    На улицу вышел,
    Весь мир полюбя.

    Улыбка твоя ярче злата сияет,
    И небо застыло в прекрасных глазах,
    Иисус в твои волосы слезы роняет,
    А голос журчит,
    Словно речка в горах.
   
    Я б отдал все буквы,все слоги, всестрочки,
    Что б утром, проснувшись,
    Тебя целовать,
    И что бы в безсонные лунные ночки,
    Своею малышкой,
    Тебя называть.


Рецензии
Мне очень понравилось. Я бы тоже отдал все, чтобы моя Аня была рядом.

Артём Волжанкин   03.05.2010 23:27     Заявить о нарушении
Так нежно и трогательно!
С теплом,

Солнечная Июлька   27.05.2010 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.