Ода високосному году

Гад, Високосный год, гуд бай!
Тебе ****ец пришел с Чукотки,
Теперь от триппера, чахотки
Ты сам, как сука, погибай!

Ты осто****ил, разъебай!
В России вырос иждивенцем,
Но палачом пошел в Освенцим
И пел младенцам "баю-бай!"

Интеллигент и краснобай,
Ты спас и спас овец заблудших,
А выбрал в жертву самых лучших
И в грунт зарыл, как жадный бай.

Монатки в чемодан сгребай.
Где золотишко? Не в сарае ль?
Мотай, Иуда, в свой Израиль,
Гад, Високосный век, гуд бай!


Рецензии