А после мне спой...

Я сегодня пить не хотел,
Я сегодня пошёл к врачу,
Но под вечер я снова сел
Сюда, и опять я лечу.

Опять лечу на крыльях хмельных,
Я включаю свой автопилот.
И опять на этих выходных
Я не помню о том, что меня кто-то ждёт.

Выходи ка, детка, скорее сюда,
Я знаю ты тоже хочешь вина.
Ты смотришь и думаешь только о том,
Как будешь со мной лететь за вином.

Послушай, не жди ка напрасно,
Мы заставим звёзды светить.
Кончаются деньги, о это ужасно,
Но мы идём два портвейна купить.

Выходи ка, детка, скорее сюда.
Ма вино всё выпили до дна.
Мы портвейн открываем и пьём до утра.
Мы не расстанемся с тобой никогда.

Послушай, я знаю ты тоже
Не можешь сидеть без дождя.
Но лучше приготовь ка ты ложе,
Сегодня вся ночь для тебя.

Оставь свою робость до завтра,
Сегодня мы будем с тобой.
Я знаю - мы кончим внезапно,
Так после, ты после мне спой.

Выходи ка, детка, скорее сюда.
Мы не знаем что будет с нами когда
Одни мы выпьем вино.
Ведь ты с нами была за одно.
Не подведи ты нас и теперь.
Запри ка получше входную ты дверь.
Мы не забудем твой голос хмельной,
Мы просим, пожалуйста, спой для нас, спой.


Рецензии
Да... Действительно похоже на мою "Ночку"... Тоже, кстати, интересно было бы услышать в музыкальном оформлении. Ты один поешь или у тебя группа?

Искатель   12.02.2001 22:40     Заявить о нарушении
Вобщето пока один.

Спасибо.

Лексин   17.02.2001 12:32   Заявить о нарушении
Вобщето пока один.

Спасибо.

Лексин   17.02.2001 12:32   Заявить о нарушении