Далекое
Взбудораженные дни.
Снегом бережно укрыты
Воды. Ласковой земли
Бесконечные пространства.
Оголившихся берез
Временное постоянство.
Там на санях Дед Мороз
Пронесется с кличем звонким.
Там в избушке непростой
Ждёт сосновый запах тонкий,
Нерушимый и святой.
Там царит покой и влага
Перламутровых окон,
Скрип задумчивого шага,
Взгляд темнеющих икон.
Свидетельство о публикации №101021100018