Эротика для невротика

1. КОМПЬЮТЕРНЫЙ МОНАХ

Господи, уйми ночную прихоть,
Дьявольские казни запрети,
Адские врата ну подопри хоть,
Удержи ту ведьму взаперти!

Чтоб она не возникала ночью,
Мясом содрогаясь и вися,
Виданная где-нибудь воочью,
Голая, светящаяся вся.

Подойдет, подсядет на колени -
Иступленно кровь кричит в висках!
А она потянется от лени -
Чудище мое о двух сосках!

Кувырком, как гонщик с велотрека,
Вниз срываюсь в огненную мглу.
Сломанная самка человека
Корчится, клоакой - на колу.

Я дикарь, я монстр, поросший шерстью.
Зов пещерных пращуров-зверей
Гонит вновь к дремучему отверстью,
Вглубь утробной родины своей.

Ярость нарастает поэтапно:
Отблеск, проблеск и свирепый блеск!
Спазма, миг оргазма и внезапно -
Всплеск...

Боже-Боже! Не могу я больше!
Снова сновиденья унеслись,
Но ведь боль же, Боже! Но ведь боль же!
И на простыне - иллюзий слизь...

2. ГОНЧАЯ

Живот поджарый, впалые бока.
Какая, к черту, женщина? Ты - гончая!
Мелка клыками, горлом глубока,
Как зайца, ловишь кайф, пока не кончу я.

Ты травишь тварь безумнее борзых,
Посапывая пастью и влагалищем,
И, загнанная, огненный язык
Показываешь с вызовом скандалящим.

Ату его! Настигла на лету,
Взяла зубами, тявкнула тихонечко,
Враз распознав родную теплоту,
Облизываешь, словно бы кутеночка.

Околеваешь с пеною у рта,
Давясь взахлеб любовною блевотиной,
Но прочь прыжком, раз дверь незаперта,
В погоню за очередной полсотенной $.

Повадки не сдержать на поводке.
Наука секса плоть твою науськала:
Загнать за гонорар зуд в передке
Всей дрожью жил и судорогой мускула.

Пусть по пятам легавых легион,
Гулящую прощу, впущу к себе при них.
Будь жив Иуда, рядом лег и он,
Как верный пес, последний дав серебреник.

Врагу такую пожелать нельзя -
Жертв пожирательница, хищница, охотница!
Побитой псиной преданно ползя,
Выпрашиваешь прежнего, негодница?

Что твой щенок до сучьего соска,
Рвусь, нет, бешусь, нет, взвизгиваю звонче я...
Агония... Скулящая тоска...
О, гадкая!  О, гибкая!  О,  г о н ч а я ! ! !


Рецензии
Взаперти и заперти - не рифма. Слово серебренИк читается, как серЕбреник и значит сюда не умeстно. А так забавно...

Corrector   12.02.2001 02:37     Заявить о нарушении
Вы сами напутали! ВзапертИ и запретИ, как раз рифма.
А "серебреник" рифмуется с "себе при них".
Это элементарно, Ватсон!
Почитайте мои "Станционные стансы", там много составных и оригинальных рифм, тут мне нет равных.
С уважением

Владимир Душаков   12.02.2001 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.