Песня тонкого слоя маргарина...
КУСКЕ БЕЛОГО ХЛЕБА О РАССТАВАНИИ
С ТРАНСЦЕНДЕНЦИЕЙ
Замороженный, заторможенный,
Тонким слоем по хлебу намазанный,
Я лежу один, в космос брошенный,
Словно кем-то за что-то наказанный.
Папа-мама , о! Пачка Рамы.
Распрощаюсь я с милой родиной,
Стану вечно-блуждающим странником,
Может стану какой-то уродиной,
Может буду небесным посланником...
Папа-мама , о! Пачка Рамы.
Помню в прошлом был я с другими слит
В бесконечно прекрасное целое,
А теперь один, а теперь забыт,
Просто - тонкое, липкое, белое...
Папа-мама , о! Пачка Рамы.
1 апреля 98г.
Свидетельство о публикации №101021100149