Рай и Ад

Вокруг меня мой странный мир,
Мечтаньями он создан мною.
Послушный мыслям он моим,
Мы только в нём живём с тобою.

С тобой живём и любим мы,
Мечтаем сами быть любимы.
Мир воплощает все мечты,
Мир не даёт нам быть иными.

Этот сказочный мир, созданный мною.
Я не хотел, но приходиться пить.
Жизнь - это shit, но живём мы с тобою
В мире, где заставляют нас жить.

Но как очнёшся, мир другой,
Поддверженный разбою.
В реальности мир не такой,
Какой был создан мною.

Мой мир затих, мой мир пропал.
Я затерялся в этой жизни.
И вместе с ним Я потерял
Любовь к своей Отчизне.

И без любви не смог Я жить,
И появилось чувство страха.
И Я не смог всех полюбить,
И для меня готова плаха.

Этот сказочный мир, созданный мною.
Я не хотел, но приходиться пить.
Жизнь - это кайф, но живём мы с тобою
В мире, где запрещают нас жить.


Рецензии
И не надоедает Вам такая тягомотина?

Алёна Новикова Кочук   02.03.2001 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.