Забытая легенда

Забытые мечтанья,
Забытые стихи,
Забытые желанья,
Забыты Я и Ты.

Забытые недели,
Забытые года,
Забыты птиц всех трели,
Забыты имена.

Пр. Забытые легенды, забытые цветы
    Зачем нам эти стены? Забудь себя и ты.
    Забыто и не вспомнишь, ушло - не возвратишь,
    Забудься, будь покоен, ведь легче когда спишь!

Но верю я что скоро
Придёт то время вновь.
Придёт, и вспомним снова
Те запахи цветов,

Те сладки птиц всех трели,
Тот день, да и ту ночь,
Те годы, те недели,
Ту жизнь, где рад помочь.

Пр. Где рад помочь всем бедным,
    Где рад помочь больным.
    Всем просто так, за веру,
    Особенно Родным.

Забытая легенда,
Забытая мечта.


Рецензии
Забытая забитость...

Zharптёнок   11.02.2001 22:38     Заявить о нарушении
Всё возможмоно в этом мире...
А вобще спасибо за оценку.
Учтём и примем меры.

Лексин   12.02.2001 16:58   Заявить о нарушении