Тебе, похоже, очень грустно...

Тебе, похоже, очень грустно
Сидеть и думать у окна,
Ты завтра сдашь экзамен устно
И целый день опять одна...

Придешь домой с оценкою отлично,
Но почему-то все равно
Воспринимаешь слишком лично
Обиды, причиненные давным-давно.

Польешь цветы на подоконнике,
Причешешься и ляжешь спать.
Наутро прочитаешь в старом соннике, -
Он снился, значит, полюбил опять.


Рецензии
эх...это реальность!...
почти про меня:)...

Лина Литургина   28.05.2006 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.