Пародия на Щербакова - Эпиграф
Ну, а мой ля-ля-ля, как видно, ни на что уже не годён.
Сколь его ни тряси ни три – будто пусто там всё внутри.
И в размерах он постоянен: сантиметра примерно три.
Красоту не давай ему. Снег не нужен на Рождество.
Ни на что ля-ля-ля не смотрит, на ботинки лишь разве что.
Взяв красотку за сарафан, проецируюсь на топчан.
Застегни сарафан красотка. Купидон, затворяй колчан.
Вот пойду в магазин по льду, покупать шапку из кроля..
Так и быть, заверну в аптеку: нет ли средства от ля-ля-ля?
Эй, апкекари, тук-тук-тук. Дайте мне девятнадцать штук
самых круглых своих виагр. Либо петлю одну и крюк.
Привезите ко мне пока двух снегурочек с драмкружка.
Пусть разбудят они ля-ля-ля, чтоб достал хоть-бы до пупка.
А пока ля-ля-ля мой спит, не страшны мне ля-ля и СПИД.
И скрипит за стеной щарманка, ля-ля-ля пока не скрипит.
Свидетельство о публикации №101021100008