2 утра, в состоянии отказа мозга

Ночь опустилась,
На темные мысли,
На дом мой, на сад,
Как всегда-одиноко.

Открыто окно,
Из окна дует ветер,
И в голову дует,
Сквозняк в голове.

А что мне тут делять?
Я выйду отсюда,
Открою скрипящую дверь,
Дверь на свет.

Иду я куда-то,
Холодные стенки,
Смеются зловеще,
Когда же приду.

Пришел! Я на свете!
Дышу снова воздух!
Теперь ветер и я,
Будим дуть и сквозить!


Рецензии
Доброе утро, Тима. Теперь БУДЕМ дуть и сквозить вместе. Не возражаете?

Прозрачный   16.02.2001 22:36     Заявить о нарушении
Ну давай, однозначно! :))))

Ваш,

Владимир Quot Сын Юриста Quot Жи   17.02.2001 08:36   Заявить о нарушении