Да вот оно - небо!

                В поисках денег,         
                В поисках женщин,       
                В поисках кайфа         
                Надеждою блещем.         
               
                В поисках зрелищ,       
                В поисках хлеба,         
                В поисках...- Стойте!   
                Да вот оно - небо!!!    


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.