*** Песок несбывшихся надежд
В песок несбывшихся надежд.
И приговором - запах тленья
Над бурной радостью невежд.
И если бы я только знала,
Что означает этот бред,
То слово тонкое связала
На боль и ненависть в ответ.
И понимаешь постепенно,
Как быть легко сойти с ума,
И рифмы вспоминать мгновенно,
Что сочиняла я сама;
Как коротко звучало лето,
Как всякий безнадежен срок...
Куда уходит вдохновенье?
В надежд несбывшихся песок.
1-2 июня 2000 г.
Свидетельство о публикации №101021000057