***
И снег душист и чист.
И погребен под тишиной
Последний желтый лист.
И вечером, и утром ночь,
День слабый только днем.
А вот сейчас метет пурга,
Летит под фонарем.
И устилает тишиной
Давно затихший двор.
Под снегом умирает лист,
Гремящий разговор.
24 августа
Свидетельство о публикации №101021000052