Этот мир...

Пускай льет на улице дождь,
Пускай будут холод и стужа,
Пусть жизнь - это долгая ложь,
Мне мир все-равно этот нужен.

Пускай будут слезы и грусть
И страх тот, который разбужен
В минуты тоски, ну и пусть,
Мне мир все-равно этот нужен.

Пускай миражи все и сон,
Съедим мы отравленный ужин,
А после - предсмертный лишь стон...
Мне мир все-равно этот нужен.

Он нужен и ночью и днем,
И в каждое жизни мгновенье,
Живу потому что я в нем...
Он нужен во всех проявленьях.      


Рецензии