Сонет

Мне снятся по ночам стихи,
Прекрасные, как жизнь.
Какой счастливый в них сюжет,
Как темы хороши!

Божественна в них рифмы связь
И ритма четких фраз.
А музыка звучит в стихах -
Как вальса парафраз.

Немыслимо, чтобы они
Сложились наяву.
Но неизвестно мне во сне,
Что сплю, а не живу.

И в них решаются почти все тайны бытия.
Мне снятся по ночам стихи, мне снимся ты и я.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.