Ледник

Хоть бы самую малость поплакать‚но слезы не льются.
Закричать так‚чтоб мир разлетелся‚но голос пропал.
Нервы связаны туго узлами и больше не рвутся.
После схватки с судьбой остается пустым пьедестал.
Ни кровинки в лице, ни теплинки в залатанном сердце.
Охладела душа в леднике из обид и интриг.
Всемогущий Господь, дай во взгляде твоем отогреться.
Не опеки прошу‚а внимания только на миг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.