***

Я лежу поздно ночью на мокрой траве,
Свежий северный ветер всё шепчется мне,
Сверху падают листья с глухой тишиной,
Воздух полон секретов и пахнет землёй.
Безлунное небо всё тянет меня,
Туда, далеко, где всегда тишина,
Там яркие звёзды дадут мне уют,
И в облаке пыли мне будет приют.
Я прикрыл свои очи, везде темнота,
Ничего нет вокруг, только я и душа,
Я забыл обо всём что случилось со мной,
Сегодняшний день весь окутался мглой.
А во мгле, вижу облики близких людей,
Я Тебя вижу там, и родню, и друзей,
Но они все безмолвны, немые как души,
Все они, вряд-ли хотели бы слушать,
Что думаю я,
А они только душат,
Как злая змея... Так
Ветер бессмертный, подскажишь ли брат,
Каким я автобусом еду назад,
В вселенную, там где я раньше скитался,
Пред тем как с свободой своею расстался.
Я в мире земном нахожусь уже долго,
Но всё же, не вижу не сути, не толка,
Бытья моего на планете сией,
Ведь всё-же в конце я вернуся к своей,
Галактике грёз, к бесконечному сну,
Как был я никем так никем и “умру”.С


Рецензии