Я школу взломал

Я прилёг на кровати всмотревшись в окно,
За которым я может быть что-то замечу.
- Темно....
На столе стоит лампа и режит глаза,
Я подумал, когда-же Тебя я увижу.
- Мечта....
Там на улице холод, а дома мороз,
мне всё кажется в комнате кто-то ещё.
- Психоз....
А часы всё идут. Подождите! Куда?!
Я сегодня устал, вы меня пожалейте....
- Тебя??!!
Да, меня!!!
Я сегодня страдал....
Я несколько дней не видал мою Веру....
Я школу взломал,
Что-бы ей позвонить!
Волновался чрезмерно....
Не знал я что можно на столько любить....
...........
Я лежу на кровати всмотревшись в окно,
За которым я может быть что-то замечу.
- Темно.......


25.01.2001


Рецензии
Мне понравилось.

Солнечная Женщина   10.02.2001 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад и благодарен. Надеюсь ещё заглянете.

Ваш,

Владимир Quot Сын Юриста Quot Жи   11.02.2001 08:37   Заявить о нарушении
Неплохо,но "режЕт" пишется с буквой Е.

Арчи   07.08.2001 12:25   Заявить о нарушении