Я знаю

Я знаю, иногда я был не прав,
Я лгал, обманывал и ненавидел,
Облазил много ям я и канав,
Которых сам себе и вырыл.
Я знаю, что такое полюбить,
Хотя испытывал я это чувство дважды,
Это почти как самого себя убить,
Потом воскреснуть от ужасной жажды,
Жить...
Я знаю что такое одиночество,
Это когда ты в комнате один,
Болтать, любить и развлекатся хочется,
А ты, лежишь и смотришь в потолок, критин!
Я знаю что такое злоба,
Со мной такое было пару раз,
Это когда мне делают так плохо,
Что на уму и на устах одна лишь мысль,
“ Щас уебу тя пидарас “
Я знаю даже что такое радость,
Хотя... я рад бывал давно...
А если... вновь взглянуть на жизнь... на эту гадость.....
Я знаю, Я не знаю ничего!


Рецензии
Не зря говорят, что чем больше я знаю, тем больше я понимаю, как мало я знаю.
С уважением

Солнечная Женщина   11.02.2001 18:38     Заявить о нарушении