Только мы
Иероним Лабунский.
Если ты умеешь понимать
Значит есть неясные слова.
Самое родное было - мать...
Только вот... Во всем она права?
Баррикада. Август и Нерон.
Баррикада. С корабля на суд.
Баррикада. Пища для ворон.
Баррикады - зубы барракуд.
Только мы в отечестве своем
Строим баррикаду из сердец.
Для детей, примеры создаем.
Мученик - не каждый молодец.
Свидетельство о публикации №101021000307