Кровавые руки...

Кровавые руки,
Кровавое знамя,
Все это небыль
Все отрицая,
Несу я в себе
Небывалую пакость.
Беги от меня
Спасай свою слабость.
Беря эмоций,
Солнца кусок,
Все это небыль
Я одинок...
Этим безумным
Глаголом тираня
Все неживое я убивая
В мир ухожу я
Безумства и боли
Нет в этом мире
Реала крови...


Рецензии
Это стихотворение ременисценция на мое "Кровавые руки..."

Даша П.   27.02.2001 21:40     Заявить о нарушении
Подтверждаю!

Deepsms   27.02.2001 21:43   Заявить о нарушении