В безмолвье тучи грозовой...

В безмолвье тучи грозовой
Я отыскал судьбы творенье.
Теург ты над собой
И в этом мире нет сметенья
Который строишь сам себе
Отрадно глядя другу в очи
Она убьет тебя красой
А он прощенья не попросит.


Рецензии