Песня о смерти

Ты знаешь, смерть всегда одинакова,
Ты знаешь, что смерть всегда достаёт,
Но для меня она кусок лакомый,
Вот только мне на ней не везёт.
Ты знаешь, устать как можно расстроиться,
И всю свою жизнь провести под черту,
И умереть за секунды настроиться,
Пройдя, не молясь по тонкому льду.

И только мать на могиле заплачет,
А камень молчит, и вянут цветы;
Я сам не знаю, что это значит,
Быть может лишь то, что нету весны,
Быть может лишь то, что нету весны.

А город уснёт с одним суицидом,
Плюс минус один на один миллион;
Хочу любоваться я другим видом,
Я верю, прекрасней всего в мире он.
Я верю в другое, а Бог простит душу,
Ему дан дар Божий это прощать,
А я собираюсь уйти с этой суши,
А я собираюсь уйти умирать.


Рецензии