Жить, любить! Все сильнее! День ото дня!

Жить, любить! Все сильнее! День ото дня!
О, как сладостно было б тогда бы...
Когда б Диавол еще, обитал не в сердцах,
Теша светом думскую слабость.

Жить? Не жить? Ирреальность - реальность?
Одно! И реальность растает под действием льда
Человечих сердец и слепого пера
Мелких голиков сумрачных мыслей.

Да, я огарок свечи у костра
Что без света блуждает в дороге.
Что-то нужно пропить, что-то нужно забыть
Выход есть - он один, просто нужно любить...


Рецензии
Это стихотворение является ременисценцией на стихотворение "Захламились машинами все города..."

Даша П.   17.02.2001 21:27     Заявить о нарушении
Подтверждаю!

Deepsms   17.02.2001 21:30   Заявить о нарушении