сердце мое, в бешенном ритме, бейся

Сердце мое, в бешеном ритме, бейся…
И душа моя, выше домов взвейся…

Я живу… Чувствую кровь по жилам…
Я дышу… Воздух вдыхая с дымом…

Я иду… Чувствую под ногами
Ковер, что выстелен был не нами…

Но… Я по нему ступаю…
Он… Теперь мой… Я знаю…

Я глаза открываю… Небо мое…
Шевелю губами… Песню пою…

И развевая косы,
Ветер ласкает плечи…

Это все так не ново…
Но... Только мой то ветер…

Мой этот день светлый…
Мой то ковер спелый…

Небо мое это…
Счастье мое где-то…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.