Гимн Детей Рока
Мы дети беспамятных клеток – квартир.
Мы независимы, мы – дети рока!
Возьми эту песню – она наш гимн.
Припев:
Открой свою душу,
Глаза отвори!
Ты песню послушай
И в ней утони!
Переступи чрез тупые пороги.
Пой с нами вместе.
Мы дети рока.
Мы Дети Роокааа!
Ты почему-то слушаешь это,
Хоть и не знаешь кто мы и с кем.
Мы продолжатели того ветра,
Что разбудили КИНО и Б.Г.
Припев
Впусти эту песню в людские уши,
Впусти эту песню в сухие глаза!
Зажги тот огонь, что никто не потушит.
Ты рок разбуди в человечьих сердцах!
Припев.
Свидетельство о публикации №101021000220