Какаятерпкаяистома

Какая терпкая истома
Всепобеждающая страсть!
Взволнована и невесома,
Ах,как бы я к тебе неслась

по ветру!..Словно Маргарита,
свободы крылья распластав
и,платье-пламя и раскрыта
душа была бы...Сон ли? Явь?

Полуреальность-полугрёза
C улыбкой полумиража...
Скажи мне,это всё-серьёзно?
...и пусть горит моя душа!


Рецензии