Опять

Опять под дождь попал вчера,
Какая гнусная зима!
Ведь говорили: "Зонт возьми!",
- Зачем он нужен?!
- Ну иди...

Опять напала на меня она,
Та странная приятная тоска,
Та что приходит тихо постучавшись в дверь.
- Ты кто?
- Не знаю... подойди, проверь!

Опять вернулся мокрым я домой,
Там дома пол из плиток ледяной,
И по полу я шастал босиком.
- Ты заболеть что-ль хочешь?!
- Нет... мне тапочки напялить в лом.

Облом!!!!!!!

Опять сейчас под дождь я попаду,
Опять домой я мокрый весь приду.
Мне говорили: "Зонт возьми, и так простужен!!!"
- "Простужен" я всегда...
- А зонт я не возьму он мне не нужен!!!


Рецензии