*** За морем уж не я

За морем уж не я, а жаль.
Проплыл свое уже, обидно,
Корабль с вечным именем "Печаль"
Исчез за горизонт его не видно.
И ноги на земле, как непривычно
Без качки, без скрипучих шпал
И слышать от друзей: Все как обычно!
Увы уже устал, устал, устал...


Рецензии