Серенада дон Жуану

Пейзаж рисовал дон Жуан на песке.
Соленое море покрыло изгибы.
Солнце спалило песочные кудри возлюбленной
дон Жуана.

Отелло, твой корабль вторгается в гавань,
в тот город, спаленный в купели.
Разомкнуто пламя песочных кудрей возлюбленной
дон Жуана.

Спадают на виски молнии облак.
Люди пашут свой хлеб до зари.
Сгорают от нетерпения и тоски кудри
возлюбленной дон Жуана.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши стихи, Дмитрий.
Приглашаю почитать и мои творения.:)

Draugniel   12.06.2001 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.